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venerdì, 5 Marzo, 2021
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Alimentazione

LA “BÜSÈCA”CON LE FAGIOLANE DELLA VALLE STAFFORA di Gabriella Draghi

da provare almeno una volta nella vita perché o lo si odia o lo si ama

RICONFERMATA LA STELLA MICHELIN A VILLA NAJ DI STRADELLA

una menzione speciale anche per il ristorante Buscone di Bosmenso

OLTREPÒ PAVESE – ETICHETTA MADE IN ITALY DEI SALUMI

Salumi ottenuti da animali nati, allevati e macellati in Italia

SANGRIA MADE IN OLTREPÒ. Di Emanuele Firpo

soprattutto con tutta l’allegria che un buon VINO DELL’OLTREPO’ PAVESE

CARTA VINI AL RISTORANTE, IL “MARCHIO” PRIMO CRITERIO SCELTA, CONSIDERATO INDICE DI AFFIDABILITÀ

solamente il 23% dei ristoranti ha potuto riaprire prima dell'estate mantenendo la stessa capacità operativa

FRENO A MANO TIRATO PER IL VINO NOVELLO

non essere considerato più un vino di moda

NUOVA STRATEGIA DI COMUNICAZIONE CONSORZIO TUTELA SALAME DI VARZI

di intercettare e avvicinare al prodotto un nuovo segmento di mercato, costituito da un pubblico più giovane, curioso e attento

OLTREPÒ PAVESE – PRENDE IL VIA RADICI – INIZIATIVA PER L’ANTISPRECO ALIMENTARE

All’iniziativa partecipano in qualità di sostenitori la Consulta per i problemi sociali di Voghera e la Condotta Slow Food Oltrepo Pavese.

OLTREPÒ PAVESE – NUSÄT IL TORTINO DI ZUCCA CONTADINO RIVISITATO di Gabriella Draghi

Inforniamo i tortini a forno caldo a 150 gradi per circa 15 minuti

OLTREPÒ PAVESE – IL MIGLIOR SPUMANTE D’ITALIA È DI CASTEGGIO

Questo traguardo premia soprattutto l’Oltrepò Pavese

LA COTTURA LENTA DELLA CARNE FA BENE ALLA SALUTE. STUDIO PUNTA IL DITO CONTRO FRITTURE E GRIGLIATE

La cottura lenta della carne fa bene alla salute. Infatti, tutte quelle modalità come la frittura, la grigliata ma anche la caramellizzazione ad alto...

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