4.6 C
Zavattarello
venerdì, 16 Aprile, 2021
Home Alimentazione

Alimentazione

OLTREPÒ PAVESE – IL MOSCATO LIQUOROSO DELL’OLTREPÒ PROTAGONISTA NEL NEGRONI di Emanuele Firpo

  Quinto appuntamento legato al magico mondo della miscelazione, al quale abbiniamo la naturalezza dei prodotti tipici firmati Oltrepò Pavese. Posso scrivere con tranquillità...

OLTREPÒ PAVESE – ZUPPA DIETETICA CON LA CIPOLLA DORATA DI VOGHERA di Gabriella Draghi

Abbiamo festeggiato con brindisi, prelibatezze e abbuffate di ogni genere. Adesso è il momento di pensare alla linea e rientrare nei ranghi di un’alimentazione...

OLTREPÒ PAVESE – “LA GRAPPA DELL’OLTREPÒ! CALDA ANZI CALDISSIMA!”

Quarto appuntamento legato al magico mondo della miscelazione, al quale abbiniamo la naturalezza dei prodotti tipici firmati Oltrepò Pavese. “Quel maledetto giorno che ho...

OLTREPÒ PAVESE – CARNI SUINE TRASFORMATE: SARÀ OBBLIGATORIO INDICARE L’ORIGINE IN ETICHETTA. “100% ITALIANO” SOLO QUANDO LA CARNE È PROVENIENTE DA SUINI NATI,...

Grazie all’accordo fra Stato-Regioni per quanto riguarda le carni suine trasformate sarà obbligatorio indicare l’origine in etichetta. Finalmente è arrivato il tanto atteso obbligo...

OLTREPÒ PAVESE – VIAGGIO NELLA STRADELLA “STELLATA”: L’ALTA CUCINA COME RICETTA ANTICRISI

Voghera sarà anche la capitale “politica” dell’Oltrepò ma, se si parla di divertimento e ristorazione, la leadership sul territorio appartiene a Stradella. Una piccola...

OLTREPÒ PAVESE – VARZI – «CONTA CHE IL SALAME DI VARZI SIA BUONO, NON DOVE SI ALLEVANO I MAIALI»

Il bando Agriseed pubblicato dalla Comunità montana rilancia il dibattito intorno al futuro del Salame di Varzi Dop. L’Ente, insieme a Fondazione Cariplo, mette...

OLTREPÒ PAVESE – “MOUSSE DI CASTAGNE CON SALSA DI CACHI E CROCCANTE DI MANDORLE”. NATALE CON I SAPORI DELL’OLTREPÒ di...

Ci siamo, mancano pochi giorni a Natale, ecco che diventa impellente la necessità di mettere a punto il menù natalizio e di cominciare a...

OLTREPÒ PAVESE – “ARROSTO CON FUNGHI PORCINI”. NATALE CON I SAPORI DELL’OLTREPÒ di Gabriella Draghi

Ci siamo, mancano pochi giorni a Natale, ecco che diventa impellente la necessità di mettere a punto il menù natalizio e di cominciare a...

OLTREPÒ PAVESE. “TAGLIATELLE IN SALSA DI NOCI CON CARCIOFI”. NATALE CON I SAPORI DELL’OLTREPÒ di Gabriella Draghi

Ci siamo, mancano pochi giorni a Natale, ecco che diventa impellente la necessità di mettere a punto il menù natalizio e di cominciare a...

OLTREPÒ PAVESE – “ROSE DI SALAME DI VARZI CON INVOLTINI DI PEPERONE”. NATALE CON I SAPORI DELL’OLTREPÒ di Gabriella Draghi

Ci siamo, mancano pochi giorni a Natale, ecco che diventa impellente la necessità di mettere a punto il menù natalizio e di cominciare a...

OLTREPÒ MULE! IL MOSCOW MULE DEL TERRITORIO CON SCIROPPO ALLA LAVANDA DELL’OLTREPÒ

“Con chi dovrei andare a letto per avere un vodka martini?” Cate Blanchett in Blue Jasmine. Terzo appuntamento legato al magico mondo della miscelazione,...

OLTREPÒ PAVESE – ROMAGNESE – IL RITORNO DI ORTAGGI E CEREALI “DI UNA VOLTA”

Due aziende che diventano una, tre cugini che uniscono le forze per tornare a produrre ortaggi come si faceva una volta, sui crinali dell’alto...

I Più Letti